» » Павел Уломский и Наталья Игрунова продолжили раскрывать секреты

 

Павел Уломский и Наталья Игрунова продолжили раскрывать секреты

Читателей: 693 Опубликовано: 4-12-2018, 06:02
 (Голосов: 1)

Павел Уломский и Наталья Игрунова продолжили раскрывать секреты2 декабря 2018 года пара Натальи Игруновой и Павла Уломского, оставившая реалити-шоу, продолжила раскрывать общественности проектные тайны.

Этим двоим так и не удалось воплотить в реальность планы провести на телестройке как можно больше времени и заработать таким образом финансовые средства. К тому же их конфликт с организаторами телепрограммы, судя по всему, только усиливается. Уже в течение нескольких дней Наташа и Паша, которые были без всяких церемоний изгнаны с телепередачи, не перестают разоблачать руководство шоу, телеведущих и обитателей периметра. К тому же секреты, которые успели узнать Уломский и Игрунова за время пребывания на телепроекте, буквально не заканчиваются.

В частности, пара уже подняла вопрос относительно «уха», с помощью которого ведущим диктуется разработанный заранее сценарий. Более того, бывшие герои телестройки охотно рассказали и о том, насколько жестоко обошелся с ними шеф-редактор, безжалостно унизивший их в ситуации, сложившейся с Ольгой Сударкиной. Теперь от Натальи и Павла как следует досталось и самой обидчице.

Как утверждает Уломский, разместивший в сториз фотографию Оли, эта девушка является наиболее отвратительной и аморальной участницей реалити-шоу. По указанию организаторов телешоу Сударкина вмешивается в уже существующие пары, устраивая провокации и потасовки. К тому же Ольга сумела до такой степени войти в доверие к коллегам по телепрограмме и телеведущим, что всегда избегает наказания за любые свои поступки.

Павел Уломский и Наталья Игрунова продолжили раскрывать секреты


Свое мнение об откровенных признаниях Павла Уломского и Натальи Игруновой по поводу происходящего в периметре вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!