» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2018

Читателей: 317 Опубликовано: 3-12-2018, 18:47
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 декабря 2018:

1. Оставивший телевизионное шоу Павел Уломский обещает своим подписчикам, что лидером в состязании «Человек года» станет Алексей Купин, который окажется в заключительном туре вместе с Аленой Савкиной.

2. Либерж Кпадону продемонстрировала фанатам своего теперешнего возлюбленного, за которого рассчитывает выйти замуж в самое ближайшее время.

3. Александра Черно снова дала твердое обещание исправиться, и ведущие опять предоставили девушке последний шанс для того, чтобы измениться. Ее бракосочетание с Иосифом Оганесяном не отменяется и не откладывается, организаторы телестройки согласны помочь Саше и Иосифу сделать все их намерения реальностью.

4. Александра Черно решила, что целенаправленно снижать вес она станет уже после свадьбы, однако уже сейчас девушка старается соблюдать режим правильного питания, выполняет физические упражнения и даже не употребляет в речи неприличных слов.

5. Татьяна Верченко, Денис Кондратьев и Дмитрий Меленевский покинули телепередачу.

6. У Майи Донцовой на нервной почве случился разрыв яичника, что привело к возникновению внутрибрюшного кровотечения. Как только девушка выпишется из больницы, она и Алексей Купин в срочном порядке займутся решением вопроса о детях, поскольку доктора предупредили Майю о необходимости родить на протяжении года, в противном случае в этом плане у пары появятся серьезные проблемы.

7. Семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко отметило очередной «возрастной рубеж» маленькой Василисы, молодые родители с гордостью сообщили всем о том, какие достижения уже имеются у их восьмимесячной малышки.

8. Евгении Феофилактовой, присутствовавшей на свадьбе приятелей, удалось поймать букет невесты. Теперь Женя искренне надеется на то, что бойфренд вскоре предложит ей стать его официальной женой.

9. Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова совместно не проживают, не планируют заключать брак и не отправляются вместе в отпуск вопреки всем соответствующим сплетням, распространяющимся в виртуальном пространстве. В ближайшее время Ефременкова вернется на Остров любви.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!