» » Ольгу Сударкину арестовала полиция прямо на проекте

 

Ольгу Сударкину арестовала полиция прямо на проекте

Читателей: 2208 Опубликовано: 1-12-2018, 21:18
 (Голосов: 1)

Ольгу Сударкину арестовала полиция прямо на проекте29 ноября 2018 года у исключенной из числа участников телешоу Натальи Игруновой появились все основания для того, чтобы торжествовать.

Наталья и ее возлюбленный Павел Уломский сумели задержаться на телевизионной программе совсем недолго. Едва успев снова помириться и возобновить отношения на телепередаче, Уломский и Игрунова были вынуждены отправиться за пределы периметра. Причиной их изгнания стало категорическое нежелание Наташи отказываться от преследования избившей ее Ольги Сударкиной в судебном порядке. Стоит вспомнить, что немногим более месяца назад Оля обошлась с коллегой по телепроекту чрезвычайно жестоко, нанеся Игруновой множество ударов по лицу, из-за чего Наташа стала фактически инвалидом и подверглась сложной операции.

Но оказалось, что Сударкину все же настигло справедливое возмездие. Поклонники телестройки, опасавшиеся, что Ольга не понесет никакого наказания за свой поступок, могут не волноваться по этому поводу. Сотрудники правоохранительных органов не только выполнили предварительную проверку по данному делу, опросив всех имеющихся свидетелей, но и заключили Олю под арест.

Еще неясно, каким окажется дальнейшее развитие событий, но уже понятно, что Сударкиной не следует надеяться на благополучное решение ее проблем. В случае доказательства ее вины и отсутствия определенных смягчающих обстоятельств Ольга может провести в местах лишения свободы до 3 лет. Правда, не исключена и возможность условного осуждения.

Ольгу Сударкину арестовала полиция прямо на проекте


Свое мнение о том, считаете ли вы справедливым арест Ольги Сударкиной и желаете ли вы для нее максимально строгого наказания за избиение Натальи Игруновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!