» » Андрей Шабарин руками и ногами избивал Розалию Райсон из-за измены

 

Андрей Шабарин руками и ногами избивал Розалию Райсон из-за измены

Читателей: 874 Опубликовано: 1-12-2018, 21:16
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин руками и ногами избивал Розалию Райсон из-за измены23 ноября 2018 года потерявший над собой контроль Андрей Шабарин безжалостно избивал свою подругу Розалию Райсон, используя для нанесения ударов ноги и руки.

Совсем недавно Андрей регулярно менял возлюбленных и не мог сделать окончательного выбора в пользу какой-либо из девушек, но теперь он снова завел речь о своих чувствах к Райсон. К тому же сама Роза также успела простить Шабарину все перенесенные из-за него унижения и обиды, сейчас девушка готова не только продолжить строить с ним взаимоотношения, но и стать официальной женой Андрея.

Помолвка и даже свадьба Шабарина и Райсон намечались уже на ближайшие недели, но соответствующие праздники так и не состоялись. Если учесть ужасную потасовку, разыгравшуюся между Андреем и Розой, то и вовсе трудно предугадать, возможно ли для этой пары совместное будущее.

Еще неясно, из-за чего возник столь серьезный и значительный конфликт, но, скорее всего, на этот раз именно Райсон позволила себе не сохранить верность бойфренду. Судя по всему, Шабарин не пожелал сделать вид, что для него предательство невесты не имеет особого значения.

Как только Роза призналась в том, что и другие мужчины иногда заключали ее в объятия, как Андрей не сумел справиться с эмоциями и тут же набросился на девушку с кулаками. Его ярость оказалась настолько сильной, что даже находящийся неподалеку Валерий Блюменкранц не смог оттащить молодого человека от Райсон. Нет сомнений в том, что из-за драки тело Розы полностью покрылось синяками, и она потеряла половину волос.



Свое мнение о поступке Андрея Шабарина и о том, возможны ли дальнейшие отношения между ним и Розалией Райсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!