» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко травят химией свою дочь

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко травят химией свою дочь

Читателей: 820 Опубликовано: 1-12-2018, 21:13
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко травят химией свою дочь30 ноября 2018 года фанаты телестройки не смогли скрыть откровенного ужаса, увидев, как молодые родители Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко буквально травят маленькую дочку Василису.

Поклонники телевизионного проекта давно доказали, что Рапунцель отнюдь не является той безукоризненной мамой, каковой она старается себя позиционировать в глазах окружающих. Всем прекрасно известно о том, что малышкой главным образом занимается бабушка, Григорьевская-старшая. В то же время отец и мать Василисы стремятся лишь к тому, чтобы как можно больше отдыхать и почаще выбираться за пределы периметра.

Но подобной безответственности и легкомыслия никто не мог ожидать даже от Оли, которая всегда казалась телезрителям несколько оторванной от реального мира. Поводом для тревоги стали кадры из одного из недавних эфиров, запечатлевшие процесс приготовления молодой матерью еды для девочки. Приверженцы телепрограммы заметили, что смесь для Василисы Дмитренко и Рапунцель разогревают в микроволновой печи, что чрезвычайно опасно для здоровья ребенка.

На просторах Интернета новоиспеченных родителей уже предупредили о недопустимости таких действий. Подписчики постарались обратить внимание Ольги на то, что приготовление смеси подобным образом наверняка окажется вредным для ее дочери. В ходе нагревания сделанная из пластика бутылочка выделяет различные крайне вредные вещества, которые впоследствии могут вызвать различные мутации и онкологические заболевания.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко травят химией свою дочь


Свое мнение о том, следует ли супругам Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель лучше заботиться о дочери, учитывая особенности детского организма, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!