» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2018

Читателей: 409 Опубликовано: 1-12-2018, 21:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 декабря 2018:

1. Стало известно о том, что Саймон Марданшин, а также супруги Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес отправились на Остров любви. Фанаты реалити-шоу склонны полагать, что телеведущая Ольга Орлова предпочла видеть своего фаворита рядом с собой.

2. В Интернете размещена информация о том, что Ольга Сударкина уже арестована сотрудниками полиции и в отношении нее ведется следствие, однако эти сведения еще не подтверждены кем-либо из теперешних участников телепередачи.

3. Отношения Александры Черно и Иосифа Оганесяна уже в течение нескольких дней остаются вполне гармоничными. Девушка выплескивает негативные эмоции исключительно на тех, кто считает ее чрезмерно упитанной и непривлекательной особой.

4. Елена Баранова стремится вновь оказаться на Сейшелах с Артемом Сорокой. Лена поняла, что горячо любит именно этого молодого человека и не желает никаких взаимоотношений с каким-либо другим представителем сильного пола. В то же время сам Артем не перестает писать страстные сообщения Маргарите Овсянниковой.

5. Мать Алексея Купина не желала участвовать в съемках телестройки, однако парню потребовалось содействие в одном из этапов соревнования «Человек года», где участников состязания следовало поддерживать их родителям, и Леша все же сумел убедить маму ему помочь.

6. Старшая Донцова также намеревается оказать поддержку Алексею Купину совместно с его матерью Натальей Евгеньевной.

7. Юнна Волкова уже опять приступила к исполнению своих обязанностей в магазине, в котором работала и до прибытия в периметр.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!