» » Саймон Марданшин раскрыл подробности измены Алексея Купина

 

Саймон Марданшин раскрыл подробности измены Алексея Купина

Читателей: 703 Опубликовано: 1-12-2018, 20:14
 (Голосов: 1)

 Саймон Марданшин раскрыл подробности измены Алексея Купина29 ноября 2018 года участник телевизионного шоу Саймон Марданшин прокомментировал ситуацию, касающуюся измены его товарища по проекту Алексея Купина своей возлюбленной Майе Донцовой.

На протяжении длительного временного периода Леша без труда представлял себя окружающим в качестве фактически безукоризненного молодого человека, способного стать в дальнейшем буквально идеальным спутником жизни. Невзирая на то, что отношения Купина и Донцовой продолжались не менее нескольких лет, Алексея никогда не могли уличить в неверности подруге. К тому же фанаты телепередачи не устают находить в этом юноше множество замечательных качеств, постоянно отмечая, что Майе чрезвычайно повезло с выбором будущего мужа.

Однако совсем недавно Валерия Фрост заставила окружающих посмотреть на «безупречного» Купина совершенно иначе. Более того, Лера не только с удовольствием изложила всем вокруг яркие детали измены Алексея, но и предъявила поклонникам телестройки любовницу, которая внесла разлад в пару, уже почти превратившуюся в законных супругов.

Но стремление Фрост уничтожить отношения Леши и Майи оказалось напрасным, ее откровения вовсе не произвели желаемого эффекта. Купин без особых усилий оправдался перед невестой, тогда как и сама Донцова однозначно не поверила в возможность измены с его стороны. К тому же и Саймон немедленно поторопился поддержать друга.

По словам Марданшина, девушка, которая якобы стала любовницей Алексея, нередко гостит на Поляне. Она делает маникюр многим жительницам периметра и никогда не скрывала того, что ей симпатичен Купин. Однако сам Леша никогда ее не замечал, не говоря уже о каких-либо интимных взаимоотношениях.

 Саймон Марданшин раскрыл подробности измены Алексея Купина


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин не изменял Майе Донцовой и все утверждения Валерии Фрост по этому поводу являются ложью, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!