» » Татьяна Кирилюк стала ведущей на Первом канале

 

Татьяна Кирилюк стала ведущей на Первом канале

Читателей: 452 Опубликовано: 1-12-2018, 20:13
 (Голосов: 1)

Татьяна Кирилюк стала ведущей на Первом канале30 ноября 2018 года по адресу бывшей участницы реалити-шоу прозвучали поздравления с тем, что отныне ей предстоит работать в качестве телеведущей Первого канала.

После ухода из периметра Татьяне Кирилюк далеко не сразу удалось достичь тех успехов, к которым молодая женщина стремилась еще во время пребывания на телестройке. Невзирая на все ее усилия, Тане так и не был предложен пост проектной ведущей. К тому же Кирилюк не сумела реализовать себя и на литературном поприще, девушка создала всего лишь пару романов детективного содержания, которые разошлись весьма ограниченным тиражом.

Но в итоге Татьяне все же повезло. Выяснилось, что она получила работу на Первом канале, хотя сначала экс-обитательница периметра будет всего лишь соведущей шоу Дмитрия Шепелева, именуемого «На самом деле».

Стоит обратить внимание и на тот факт, что отнюдь не все стремятся порадоваться за Таню. Пока ее приверженцы от души поздравляют Кирилюк, недоброжелатели не скрывают возмущения из-за того, что представительница прекрасного пола с не самой безупречной репутацией, весьма некрасивым прошлым на телестройке и несомненным отсутствием образования, оказалась в должности ведущей федерального телевизионного канала. Правда, сама Кирилюк пока предпочитает не давать никаких комментариев относительно ее нового назначения.

Татьяна Кирилюк стала ведущей на Первом канале


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к тому, что Татьяна Кирилюк будет исполнять обязанности ведущей на Первом канале, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!