» » Захар Саленко сделал любовное предложение Алёне Савкиной

 

Захар Саленко сделал любовное предложение Алёне Савкиной

Читателей: 374 Опубликовано: 1-12-2018, 20:11
 (Голосов: 1)

Захар Саленко сделал любовное предложение Алёне Савкиной30 ноября 2018 года появился человек, пожелавший стать отцом для будущего малыша Алены Савкиной.

В то время как Илья Яббаров развлекается на Острове любви, продолжая усиленно строить новые взаимоотношения с Маргаритой Ларченко, Савкина готовится к тому, чтобы стать одной из многочисленных одиноких мам. Молодая женщина нисколько не скрывает того, что вполне представляет себе все трудности, связанные с самостоятельным воспитанием ребенка, более того, Алена постоянно подчеркивает и то, что у нее уже фактически нет надежды на пробуждение у легкомысленного Яббарова отцовских чувств после рождения сынишки.

Но, если исходить из событий последних проектных эфиров, у будущей матери все же имеются отличные шансы и на обретение женского счастья, причем еще до появления на свет ее младенца. Недавно желание оказать поддержку Савкиной изъявил Захар Саленко. Юноша, который сейчас регулярно носит для Алены увесистые сумки, предложил беременной участнице телестройки заключить с ним негласный союз.

Но сама будущая мать полагает, что Захар однозначно слишком погорячился, согласившись принять ожидаемого ею малыша. Савкина уверена в том, что Саленко еще слишком молод для подобной ответственности, к тому же ему явно более подходит женщина, которая была бы существенно старше и обладала бы значительным жизненным опытом.

Захар Саленко сделал любовное предложение Алёне Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Захар Саленко никак не годится на роль отца для ребенка, который должен родиться у Алены Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!