» » Шабарин Райсон и Волкова вылетели с проекта

 

Шабарин, Райсон и Волкова вылетели с проекта

Читателей: 1084 Опубликовано: 30-11-2018, 04:19
 (Голосов: 1)

Шабарин, Райсон и Волкова вылетели с проекта27 ноября 2018 года выяснилось, что реалити-шоу покинули сразу три персонажа, успевших стать популярными.

Совсем недавно на просторах Интернета уже появились слухи, касающиеся ухода с телепередачи Розалии Райсон и Юнны Волковой. Теперь эти сведения действительно подтвердились, оказалось, что и Юнна, и Роза уже не являются участницами телестройки. К тому же Андрей Шабарин также предпочел оставить периметр вместе с Розалией.

Но фанаты телепроекта пока не знают, из-за чего эти герои телепередачи расстались с телепрограммой. Как утверждает имеющийся на Поляне информатор, Волкова и Райсон несколько переусердствовали под влиянием спиртного, затеяв драку. В итоге девушки немедленно понесли жесткое наказание, и Андрей Шабарин был вынужден последовать за ворота из-за изгнания с шоу его подруги.

Однако имеется и иное предположение. Шабарин на протяжении нескольких недель горячо умолял организаторов передачи дать ему возможность отдохнуть вместе с Розалией. Но руководство телестройки не пожелало к нему прислушаться, и именно по этой причине Андрею пришлось покинуть телевизионную программу, взяв с собой и Розу.

Шабарин, Райсон и Волкова вылетели с проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телевизионного проекта этих троих участников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!