» » Наталья Игрунова откровенно рассказала как ее выгнали из Дома-2

 

Наталья Игрунова откровенно рассказала как ее выгнали из Дома-2

Читателей: 806 Опубликовано: 30-11-2018, 04:16
 (Голосов: 1)

Наталья Игрунова откровенно рассказала как ее выгнали из Дома-228 ноября 2018 года Наталья Игрунова не стала скрывать от подписчиков подробностей того, каким образом ее изгоняли с телевизионного шоу.

Накануне выяснилось, что Наташа и ее бойфренд Павел Уломский ушли с телепроекта, однако это произошло не по желанию самих молодых людей, а по воле организаторов телестройки. К тому же Уломский и Игрунова никак не могли ожидать по отношению к себе столь явной жестокости.

Наталья охотно рассказала фолловерам обо всех деталях происшедшего. Как утверждает девушка, она подверглась многочисленным унижениям и откровенным оскорблениям со стороны проектного шеф-редактора. Но в итоге он без церемоний указал Наташе и Паше на ворота, выставив их из периметра вместе с вещами в ночное время суток. К тому же руководство телепередачи упрекнуло Игрунову из-за денежных средств, затраченных на необходимое ей хирургическое вмешательство, более того, от Натальи требовали подписать документ о том, что у нее не имеется претензий к обидчице. Правда, сама девушка категорически не соглашается пойти на уступки по этому вопросу.

Хотя основной свидетель дал показания, не соответствующие действительности, Наташа намерена бороться до последнего. В отношении Ольги Сударкиной уже открыто уголовное дело. В случае удачного для Игруновой развития событий Оля может получить до 5 лет пребывания в заключении.

Наталья Игрунова откровенно рассказала как ее выгнали из Дома-2


Свое мнение о случившемся с Натальей Игруновой и Павлом Уломским вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!