» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2018

Читателей: 504 Опубликовано: 29-11-2018, 08:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 ноября 2018:

1. Андрей Шабарин и Розалия Райсон официально подтвердили тот факт, что они более не являются участниками реалити-шоу.

2. Юнна Волкова по вопросам, связанным с рекламой, просит обращаться к ней в директ, соответственно, она уже не относится к категории персонажей телестройки.

3. Оксану Ряску исключили из числа участников телевизионной программы из-за того, что она позволила себе самовольно покинуть телепередачу.

4. Дарья Друзьяк намеревается принять участие в проводимом официальном отборе в группу SEREBRO.

5. Пара Натальи Игруновой и Павла Уломского приступила к обещанному ими открытию некрасивых секретов телестройки. Паша и Наташа утверждают, что уголовное дело в отношении Ольги Сударкиной все же заведено, и в итоге эта участница телепроекта неминуемо окажется в заключении. К тому же Уломский угрожает, что с его помощью телевизионное шоу полностью прекратит свое существование.

6. Новоиспеченные супруги Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение о переезде в Китай. Правда, Триандафилиди пока находится в столице, в скором времени у нее должен состояться суд. Лиза продолжает бороться с бывшим мужем за дочь, хотя поклонники искренне недоумевают, какой смысл в этом сражении, если экс-участница телепрограммы намерена навсегда перебраться в другую страну.

7. Алена Савкина уже не держит обиды на проектных телеведущих за переселение ее в общий дом. Будущая мама теперь охотно общается с товарищами по периметру и даже начала бывать в гостях у коллег по телепередаче.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!