» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже поделили будущую квартиру

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже поделили будущую квартиру

Читателей: 377 Опубликовано: 29-11-2018, 02:23
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже поделили будущую квартиру21 ноября 2018 года пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко принялась делить жилплощадь, которой у них еще не имеется.

Уже на протяжении нескольких дней эти двое не перестают конфликтовать из-за бюджета семьи. Хотя молодая мама стремится как можно чаще получать достойные презенты и регулярно развлекаться за пределами периметра, Дмитрий всячески старается добиться максимальной экономии. Более того, заработанные им средства молодой мужчина отправляет матери, прекрасно осознавая, что его легкомысленная и расточительная жена неминуемо воспользуется этими деньгами.

Но сама Оля полагает, что ее мужу просто жаль потратить свои материальные ресурсы на нее или на маленькую Василису. В связи с этим обстоятельством Рапунцель всерьез беспокоится за собственное будущее, находясь рядом с таким представителем сильного пола.

В молодой семье стал серьезной проблемой вопрос о затратах на жилье. Невзирая на то, что Ольга и Дмитрий еще не успели приобрести квартиру, эти двое уже готовы разделить между собой квадратные метры, к тому же они намереваются все оформить по закону с помощью профессионального юриста. К тому же на столь суровой мере настаивает именно Дмитренко, а не его жена. Дима уже сумел найти нотариуса и теперь искренне не понимает, какие претензии может ему высказать Рапунцель.



Свое мнение о происходящем в семействе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!