» » Павла Уломского и Наталью Игрунову вышвырнули с проекта

 

Павла Уломского и Наталью Игрунову вышвырнули с проекта

Читателей: 559 Опубликовано: 29-11-2018, 02:21
 (Голосов: 1)

Павла Уломского и Наталью Игрунову вышвырнули с проекта27 ноября 2018 года стало известно о том, что Павел Уломский и Наталья Игрунова, изгнанные за пределы периметра, намереваются безжалостно разоблачить телестройку.

Большинство фанатов реалити-шоу не сомневались в том, что Наташа, серьезно пострадавшая от избиения Ольгой Сударкиной, теперь навсегда будет обеспечена иммунитетом на телепрограмме, в особенности учитывая тот факт, что организаторы телепроекта полностью оплатили лечение молодой женщины и уговорили ее все же отказаться от разбирательства в суде. Однако выяснилось, что руководство телепередачи на самом деле не планирует воплощать обещания в реальность.

В Интернете размещена видеозапись, на которой Игрунова и Уломский лично сообщают о том, что они оставляют телевизионное шоу. Более того, Павел фактически не стал скрывать того, что его и Наталью не просто отправили из периметра домой, но и буквально вытолкали за ворота с грандиозным скандалом. Эта пара вовсе не желает прощать столь пренебрежительное и жестокое отношение к себе.

Как утверждает сам Уломский, в самое ближайшее время они откроют общественности всю правду, касающуюся многих секретов телепрограммы. В частности, Наташа и Паша расскажут интересные детали конфликта с Сударкиной, в результате которого Игрунова превратилась в инвалида, тогда как Ольга абсолютно не была наказана за то, что она совершила.

Свое мнение о том, действительно ли с Павлом Уломским и Натальей Игруновой поступили несправедливо, и они имеют право отомстить организаторам реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!