» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2018

Читателей: 376 Опубликовано: 28-11-2018, 20:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 ноября 2018:

1. Пара Павла Уломского и Натальи Игруновой была накануне в ночное время изгнана с реалити-шоу. Как утверждает мать Наташи, этих двоих исключили из числа участников телепроекта в связи с тем, что ее дочь все же не пожелала простить жестоко избившую ее Ольгу Сударкину. К тому же мама Игруновой сообщила, что они не станут забирать поданное заявление и суд над Олей обязательно состоится.

2. Андрей Шабарин ушел из периметра вместе с Розалией Райсон.

3. Стало известно о том, что Оксана Ряска по окончании отпуска уже не планирует возвращаться на телестройку, молодая женщина переезжает на американский континент.

4. В Интернете ходят слухи относительно того, что Евгений Ромашов более не является участником телепрограммы. Как и Оксана Ряска, парень уехал в Санкт-Петербург и уже не пожелал опять оказаться в периметре.

5. Ольга Рапунцель все же сумела добиться того, чтобы ее муж Дмитрий Дмитренко начал оказывать ей определенные знаки внимания. Правда, еще неизвестно по поводу презентов, но Дима уже преподнес цветы и супруге, и всем ее родственницам.

6. Оказалось, что Виктор Шароваров и Александра Шева распрощались. По словам самой Саши, она просто устала вести унылую жизнь без всяких подарков, романтических свиданий и появлений на людях. Виктор, как утверждает молодая женщина, все свои финансовые средства переводил детям, не имея возможности достойно содержать Александру. Правда, Шева не отрицает и того факта, что она и Витя смогли все же сохранить приятельские отношения и даже не исключается, что с течением времени они снова возобновят совместное проживание.

7. Ольга Сударкина дала пояснения по поводу того, откуда у нее возник синяк под глазом. Исходя из утверждений девушки, косметолог случайно попал ей в капилляр, в результате чего у Оли и возник синяк.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!