» » Ольга Рапунцель проболталась о проектной зарплате

 

Ольга Рапунцель проболталась о проектной зарплате

Читателей: 1206 Опубликовано: 28-11-2018, 02:59
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель проболталась о проектной зарплате26 ноября 2018 года чрезмерно эмоциональная и не умеющая сдерживаться участница телестройки Ольга Рапунцель случайно проговорилась о размерах получаемой на телепроекте зарплаты.

Едва успев хотя бы немного нормализовать отношения с членами семьи и коллегами по реалити-шоу, Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко начали конфликтовать между собой. Накануне поводом для ссоры послужил материальный аспект жизни молодой семьи, Рапунцель не стала скрывать раздражения из-за отсутствия презентов и знаков внимания со стороны супруга. К тому же в процессе выяснения отношений мать маленькой Василисы раскрыла и целый ряд семейных секретов.

Беседуя со старшей Григорьевской, Ольга обвинила Дмитрия в применении физической силы. Более того, выяснилось, что Дмитренко, относящийся к жене не лучшим образом, позволяет себе тратить финансовые средства отнюдь не на нужды супруги и дочери. Весь свой заработок Дима оставляет на карточке либо переводит матери, не намереваясь нести расходов по содержанию семьи вместе с Рапунцель.

Однако кульминацией ссоры оказалась сумма проектной зарплаты, о чем в порыве ярости проговорилась Оля. Поклонникам телешоу давно хотелось узнать, сколько же получают в периметре «бренды проекта», и теперь всем известно о том, что каждому из них ежемесячно выплачивается по 150 тысяч рублей. При этом многие до самого последнего времени полагали, что эта пара зарабатывает на телепрограмме значительно больше.

Ольга Рапунцель проболталась о проектной зарплате


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Рапунцель столь необдуманно открывать всем правду о доходах ее семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!