» » Алексей Купин и Майя Донцова раскрыли свадебный бюджет

 

Алексей Купин и Майя Донцова раскрыли свадебный бюджет

Читателей: 600 Опубликовано: 28-11-2018, 02:58
 (Голосов: 1)

Алексей Купин и Майя Донцова раскрыли свадебный бюджет26 ноября 2018 года стало известно о том, какие расходы пара Майи Донцовой и Алексея Купина готова понести в связи с предстоящим бракосочетанием.

Хотя фанаты реалити-шоу относятся к их возможной свадьбе весьма недоверчиво и скептически, Леша и Майя усиленно готовятся к намеченному торжеству. Ради того чтобы полностью завершить необходимые предварительные действия Донцова даже поспешила снова прибыть в столицу с Острова любви, чтобы самостоятельно заниматься всеми необходимыми перед праздником хлопотами.

При этом молодые люди не собираются устраивать слишком роскошного торжества. Как утверждает Купин, он и Майя стремятся в первую очередь приобрести жилплощадь в Москве, в связи с чем бракосочетание они отметят максимально скромно.

Но влюбленные все же будут вынуждены и несколько потратиться. В частности, примерно в 100 тысяч рублей Алексею и Майе обойдутся обручальные кольца. К тому же наряд невесты будет стоить около 60 тысяч рублей, тогда как еще 50 тысяч рублей уже пришлось потратить на приобретение билетов для членов семей жениха и невесты. Купин уже провел предварительные подсчеты, оказалось, что свадьба обойдется более чем в 200 тысяч рублей, помимо тех расходов, которые решили взять на себя проектные телеведущие.

Свое мнение о том, действительно ли предстоящую свадьбу Алексея Купина и Майи Донцовой можно считать достаточно скромной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!