» » Оксана Ряска в деталях рассказала о том как ее пытались изнасиловать

 

Оксана Ряска в деталях рассказала о том как ее пытались изнасиловать

Читателей: 607 Опубликовано: 19-11-2018, 03:07
 (Голосов: 1)

Оксана Ряска в деталях рассказала о том как ее пытались изнасиловать17 ноября 2018 года участница телевизионного шоу Оксана Ряска не стала скрывать подробностей того, как ее пытались принудить к физической близости в периметре.

Оксана надеялась на то, что у нее сложатся взаимоотношения с Дмитрием Менелевским, однако сразу же по прибытии на Сейшелы стало ясно, что с Димой они однозначно не смогут стать парой. Этот молодой человек, проявивший себя отнюдь не с самой лучшей стороны еще во время пребывания на Поляне, на Острове любви окончательно утратил самоконтроль и, исходя из недавних эфиров, сделал существование бывшей подруги фактически невыносимым.

Самой Оксане события последних недель также справедливо кажутся поистине ужасными. Давая интервью проектному изданию, Ряска откровенно сообщила о том, что находится буквально на грани нервного срыва из-за тех оскорблений, издевательств и явных унижений, которым ее подвергает Менелевский. Но окончательно женщину уничтожила попытка заставить ее вступить в интимную близость.

Выяснилось, что для Дмитрия оказалось недостаточным бросать Оксану в бассейн, затыкать коллеге по телестройке рот с помощью тапка и поливать ее грязью. Он затеял настоящую драку и в ходе доверительной беседы с девушкой, хотя сама Ряска рассчитывала на то, что они, наконец, смогут договориться и прекратить конфликтовать. Используя свою физическую силу, Менелевский толкнул Оксану на кровать и начал тыкать в коллегу по телепроекту основным мужским органом. К счастью для Ряски, к ней на выручку быстро подоспели товарищи по телешоу, которые все же сумели успокоить Дмитрия.

Оксана Ряска в деталях рассказала о том как ее пытались изнасиловать


Свое мнение о поведении Дмитрия Менелевского и о том, как следует реагировать на все происходящее Оксане Ряске, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!