» » Пикантная запись телефонного разговора Дарьи Друзьяк и Александра Серова

 

Пикантная запись телефонного разговора Дарьи Друзьяк и Александра Серова

Читателей: 1507 Опубликовано: 19-11-2018, 03:06
 (Голосов: 1)

Пикантная запись телефонного разговора Дарьи Друзьяк и Александра Серова17 ноября 2018 года в Интернет-пространстве оказалась весьма пикантная запись, содержащая разговор по телефону между экс-участницей телестройки Дарьей Друзьяк и знаменитым певцом Александром Серовым.

Всем известно о том, что исполнитель до последней возможности категорически отрицал интимную связь с Дашей. Бывая на самых разнообразных ток-шоу, Серов утверждал, что он едва знает эту девушку, однако в итоге ему все же пришлось открыть общественности правду.

Хотя отношения Друзьяк с Александром уже завершились, молодая женщина не перестает разоблачать перед публикой бывшего возлюбленного, от которого она, судя по всему, ожидает младенца. Накануне в Сети был размещен еще один компромат, раскрывший некоторые подробности общения этих двоих.

В процессе телефонной беседы Дарьи и Серова нельзя не обратить внимания на то, что девушка однозначно была смущена, общаясь с этим человеком. В то же время сам певец вел себя крайне высокомерно и развязно, не стесняясь позволять себе даже непристойные выражения. Более того, Александр нисколько не скрывал того, что его «дружба» с Друзьяк носит именно интимный характер, в частности, мужчина без стеснения спрашивал у Даши, побрилась ли она в определенном месте. Нет сомнений в том, что такие вопросы могут вызвать неловкость даже у достаточно опытных любовников.



Свое мнение о разговоре Александра Серова и Дарьи Друзьяк вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!