» » Дарья Друзьяк решила устроить разборки с Лолитой Милявской

 

Дарья Друзьяк решила устроить разборки с Лолитой Милявской

Читателей: 609 Опубликовано: 17-11-2018, 22:17
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк решила устроить разборки с Лолитой Милявской16 ноября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что экс-обитательница периметра Дарья Друзьяк, чувствуя глубокую обиду и унижение, решила устроить выяснение отношений с известной певицей Лолитой Милявской.

История с физическим насилием над Дашей, которая к тому же в дальнейшем оказалась беременной, вызвала настоящий ажиотаж. Правда, это неудивительно, поскольку в совершении данных действий Друзьяк обвинила исполнителя Александра Серова. Множество людей охотно обсуждали их роман, наполненный самыми нелицеприятными подробностями и сопровождавшийся несомненной жестокостью. При этом сама бывшая участница реалити-шоу охотно бывала на различных телевизионных программах, где красочно рассказывала обо всем, что с нею случилось.

Лолита Милявская, давно являющаяся подругой Андрея Малахова. Женщина не скрыла того, что ее поразило нахождение в телепередаче Андрея столь неуравновешенной и неадекватной особы, какой является Друзьяк. Милявская цинично и резко раскритиковала Дарью, подчеркнув, что вовсе не уверена и в ее беременности, впрочем, она не пожелала щадить и остальных присутствующих в студии.

Накануне Даша разместила в Интернете пост, ставший ответом на видеоролик певицы. Девушка, которую действительно возмутили нападки Лолиты в ее адрес, намекнула читателям на то, что Милявская уже страдает определенными возрастными изменениями, причем Дарья однозначно имела в виду маразм. К тому же Друзьяк напомнила исполнительнице и обо всех ее брачных союзах, заметив, что не намеревается прибегать к рекомендациям неудачницы. Более того, Даша не стала молчать и о целом ряде пластических операций, которым подвергла себя Лолита. Бывшая участница телестройки посоветовала Милявской обратить внимание на тело и все же перестать постоянно перекраивать лицо.

Дарья Друзьяк решила устроить разборки с Лолитой Милявской


Свое мнение о том, как станет далее развиваться конфликт между Лолитой Милявской и Дарьей Друзьяк, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!