» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2018

Читателей: 540 Опубликовано: 17-11-2018, 17:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 ноября 2018:

1. Бракосочетание Майи Донцовой и Алексея Купина было отменено в том числе и потому, что на Острове любви не имеется подходящей виллы, обручальных колец и квалифицированного повара. Поклонников телестройки удивляет тот факт, что Майя и Алексей не подумали обо всем этом до момента подачи соответствующего заявления.

2. Артем Сорока желает оспаривать у Маргариты Овсянниковой права на композицию под названием «Бомбовая» в судебном порядке. Он приобрел музыку к данному треку и намеревался преподнести его в качестве подарка Алиане Устиненко. В то же время Марго полагает, что Артему не приходится на что-либо рассчитывать. Текст песни был создан ее приятельницей, они также целиком изменили аранжировку.

3. Иосиф Оганесян объявил о том, что планирует взять фамилию деда, причем намеревается сделать это до регистрации брака. Однако Иосиф и его невеста Александра Черно пока ничего не сообщают подписчикам о том, какую фамилию станет носить их семья после свадьбы.

4. 24 ноября 2018 года Алексей Чайчиц намеревается отправиться в Китай и работать в этой стране в качестве модели. Невеста Леши Елизавета Триандафилиди собирается прилететь к нему несколько позднее.

5. По словам Елены Хроминой, ее супругом стал бывший бойфренд. Лена и Михаил встречались около 5 лет до ее прихода на телестройку, но лишь теперь Хромина осознала, что именно этот парень и является ее судьбой.

6. С помощью социальных сетей Ольга Рапунцель написала матери о том, как сильно она ее любит, и выразила горячую благодарность за подаренную жизнь и постоянную помощь в настоящее время.

7. Оксана Ряска снова прибыла на Поляну реалити-шоу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!