» » Милену Безбородову с позором изгнали из Дома-2

 

Милену Безбородову с позором изгнали из Дома-2

Читателей: 1102 Опубликовано: 17-11-2018, 17:17
 (Голосов: 1)

Милену Безбородову с позором изгнали из Дома-215 ноября 2018 года в виртуальном пространстве появились слухи о том, что Милена Безбородова была с громким скандалом исключена из числа участников телевизионного шоу.

Поклонники телестройки, давно уставшие от непрекращающихся истерик Милены, настаивали на том, чтобы эта девушка была как можно скорее изгнана за пределы периметра. Некоторые из них даже считали, что Безбородову следует отправить не домой, а в психиатрическую лечебницу. Видимо, данное желание телезрителей все же стало реальностью.

Накануне Милена разместила в Интернете совместный снимок с Алексеем Безусом, недвусмысленно написав под фотографией слово «Конец». Затем девушка попросила фолловеров помочь ей найти работу в столице. Детали ухода Безбородовой еще остаются неизвестными для общественности, однако почти никто не сомневается в том, что причина заключается в явно неадекватном поведении экс-героини телепередачи. Скорее всего, организаторы телепроекта, испуганные регулярными истериками и теми выходками, которые позволяла себе Милена, решили расстаться со слишком неуравновешенной жительницей периметра, пока девушка не попыталась добровольно уйти из жизни или, напротив, в приступе агрессии не причинила серьезного вреда своему возлюбленному.

Милену Безбородову с позором изгнали из Дома-2


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепрограммы Милены Безбородовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!