» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2018

Читателей: 552 Опубликовано: 15-11-2018, 17:51
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 ноября 2018:

1. Милена Безбородова оставила реалити-шоу. По словам девушки, ее уход был абсолютно добровольным, и теперь она намеревается обязательно найти для себя подходящую работу в столице.

2. Александра Черно еще не решила, сменит ли она свою фамилию на Оганесян после свадебной церемонии, тогда как ее подруга Елизавета Триандафилиди намерена не только стать в результате заключения брака Лизой Чайчиц, но и оставить собственную фамилию, оказавшись в итоге Триандафилиди-Чайчиц.

3. Старшая Африкантова получила приглашение присутствовать в воскресенье на телестройке, однако даме пришлось отказаться в связи с тем, что на этот день у нее уже запланировано посещение концерта, даваемого Ольгой Бузовой.

4. Либерж Кпадону намеревается увеличить грудь путем использования услуг пластического хирурга, далее мулатка желает строить сольную карьеру. Экс-обитательница периметра собирается записать композицию и снять на ее основе клип.

5. Взаимоотношения Юнны Волковой и Артема Сороки так и не сложились, молодая женщина дожидается нового избранника на Острове любви.

6. Как утверждает Маргарита Ларченко, она вовсе не стремится оказывать морального давления на своего бойфренда Илью Яббарова, но в будущем намеревается стать его супругой. Девушка рассчитывает на то, что к наступлению летнего сезона мужчина сам решит сделать ей официальное предложение о браке. Рита собирается уйти с реалити-шоу только в звании законной жены возлюбленного.

7. По словам семьи Дмитренко, Ольга Рапунцель пока вовсе не готовится вторично стать матерью. В ходе одного из эфиров Дима лишь проявил к супруге внимание и нежность, погладив ее по животу, а поклонники телепрограммы предположили, что Оля снова забеременела.

8. Кристина Ослина, которой Андрей Черкасов недавно предложил выйти за него замуж, уже находится в Сургуте. Однако еще неясно, успел ли уже вернуться с Острова любви сам Андрей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!