» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2018

Читателей: 540 Опубликовано: 14-11-2018, 16:38
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 ноября 2018:

1. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина решила устроить бракосочетание 19 декабря. Фанатам реалити-шоу пока неясно, как к этому отнесется Александра Черно, планирующая сыграть свадьбу 29 декабря.

2. Стало известно о том, что Андрей Черкасов окончательно вознамерился жениться. На Острове любви проектный телеведущий сделал своей подруге Кристине Ослиной официальное предложение стать его супругой.

3. Роман Гриценко приступил к запланированной «перезагрузке», юноша желает измениться уже до наступления Нового года.

4. Ирина Горловская и Юлия Романова теперь находятся в одинаковом статусе одиночек. Как утверждает Романова, Саймон Марданшин оставил ее, поскольку он просто не в состоянии подолгу находиться рядом с одной представительницей прекрасного пола.

5. Проектный новичок по имени Игорь, которому в понедельник пришлось оставить телестройку, без стеснения разоблачил миф, касающийся наиболее красивой обитательницы периметра Ирины Пинчук. По мнению этого молодого человека, Ира является самой обыкновенной девушкой, ничем не выделяющейся среди других участниц телевизионной программы.

6. Милена Безбородова обратилась к Алексею Безусу с просьбой пригласить на телешоу его прежнюю возлюбленную и дочь Мию хотя бы на несколько дней. Безбородовой трудно смириться с тем фактом, что у ее бойфренда имеется ребенок, Милена желает посмотреть этому страху в глаза и таким образом преодолеть это чувство.

7. Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц приступили к подготовке к бракосочетанию, однако молодым людям пока никак не удается определиться с выбором обручальных колец.

8. Мать Натальи Игруновой утверждает, что руководство телестройки оказывает давление на Наташу с тем, чтобы девушка не настаивала на возбуждении уголовного дела против избившей ее Ольги Сударкиной, однако в самое ближайшее время мама Игруновой намеревается выложить в виртуальное пространство фотографию Натальи после перенесенной операции. По словам женщины, ее дочь была вынуждена пережить чудовищный кошмар.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!