» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2018

Читателей: 515 Опубликовано: 12-11-2018, 14:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 ноября 2018:

1. В разгоревшийся в виртуальном пространстве конфликт между Юлией Ефременковой и Ольгой Рапунцель решил вмешаться и Сергей Кучеров, причем молодой человек не только стал на сторону Юли, но и принялся угрожать супругу Оли Дмитрию Дмитренко. Фанаты реалити-шоу недоумевают по поводу того, какое отношение Кучеров теперь имеет к телевизионной передаче.

2. Старшая Африкантова полагает, что ссоры по поводу денежных средств, которые Тата Абрамсон одалживала у Марины и впоследствии вернула, мать Таты могла бы ей позвонить и таким образом благополучно решить данный вопрос. Однако поклонникам телестройки неясно, что бы в таком случае послужило предметом обсуждения в процессе ток-шоу.

3. По словам Марины Тристановны Абрамсон, ее возлюбленный по имени Александр готов приобрести жилье для ее дочери Таты, однако квартира должна находиться в Воронеже. Сама Тата пока не намеревается уезжать из Москвы, хотя уже активно занимается поисками дошкольного учреждения для малышки Беатрис, поскольку бывшей участнице телепроекта необходимо найти для себя работу.

4. Роман Гриценко в настоящее время находится среди родственников, парень отказался участвовать в запланированном благотворительном вечере, принеся извинения всем, чьи планы он нарушил. В числе участников мероприятия теперь оказались Алена Савкина и ее мать Татьяна Владимировна Григорьевская.

5. Анастасия Балинская сообщила подписчикам о том, что ради исправления прикуса девушка установила себе брекеты.

6. Елизавета Триандафилиди сообщила, что намеревается отправиться в Китай вместе с Алексеем Чайчицем, при этом женщина желает и вернуть себе дочку Владу. Однако фанаты телевизионного шоу искренне не понимают, каким образом Лиза собирается добиться воссоединения с ребенком.

7. Евгений Ромашов и Ксения Пригоровская объявили о расставании. Ксения оставила телестройку, тогда как Евгений вылетел на Сейшелы. Поклонников проекта интересует, собирается ли этот молодой человек строить какие-либо отношения с Ольгой Сударкиной.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!