» » Истинная причина конфликта Ольги Рапунцель и Юлии Ефременковой

 

Истинная причина конфликта Ольги Рапунцель и Юлии Ефременковой

Читателей: 796 Опубликовано: 12-11-2018, 13:58
 (Голосов: 2)

Истинная причина конфликта Ольги Рапунцель и Юлии Ефременковой10 ноября 2018 года фанатам телевизионного шоу стало ясно, в чем на самом деле заключается причина ссоры, возникшей между Ольгой Рапунцель и Юлией Ефременковой.

Совсем недавно поклонники телестройки стали свидетелями конфликта этих молодых женщин. Правда, Оля и прежде допускала весьма некрасивые и нелицеприятные слова по адресу проектных телеведущих, однако на этот раз Рапунцель позволила себе слишком много. Помимо ее постоянных возгласов о материнском статусе, к чему все уже успели привыкнуть, разъяренная Ольга буквально выбросила Юлию из вип-жилища. Во всяком случае, Рапунцель настаивала на дом, чтобы Ефременкова покинула помещение, и вела себя крайне бесцеремонно и грубо, невзирая на то, что Юля обладает более высоким статусом и положением на телепередаче.

При этом приверженцы телепрограммы быстро догадались, почему Оля повела себя именно так с бывшей коллегой по периметру. Всем известно о том, что Рапунцель на протяжении ряда лет видела в себе «проектный бренд» и считала себя необычной, эксклюзивной героиней реалити-шоу. К тому же молодая мама не сомневалась и в том, что организаторы телепроекта ей в значительной степени обязаны и, соответственно, в определенный момент должны поощрить Ольгу за все приложенные ею усилия.

Но в реальности Рапунцель все же осталась в роли самой обыкновенной участницы телестройки, более того, даже собственное бракосочетание она оплачивала самостоятельно. В то же время Ефременкова однозначно оказалась более успешной. Всего за пару лет нахождения на телешоу Юля сумела стать телеведущей, заработала денежные средства на покупку недвижимости, и теперь пытается «воспитывать» тех, с кем еще не слишком давно она находилась в одинаковом положении.

Истинная причина конфликта Ольги Рапунцель и Юлии Ефременковой


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель относится к Юлии Ефременковой со столь явной неприязнью из чувства зависти, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!