» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2018

Читателей: 493 Опубликовано: 11-11-2018, 17:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 ноября 2018:

1. Наталья Игрунова рассказала журналистам проектного издания о том, как она чувствует себя в настоящее время. По словам молодой женщины, она ощущает явное онемение лица, ее также тревожит вопрос о зрении, Наташа уже неоднократно консультировалась с офтальмологом. При этом Игрунова ничего не сообщает о том, имеются ли реальные шансы, что Ольга Сударкина, из-за которой пострадала Наталья, действительно понесет наказание.

2. Старшая Африкантова полагает, что телеведущая Ксения Бородина серьезно ее обидела в ходе ток-шоу. Татьяна Владимировна чрезвычайно недовольна тем, как прошло посещение ею съемочной площадки.

3. Оставивший телестройку Сергей Крылов подъехал к воротам периметра на такси, являющемся сейчас его рабочим инструментом. Парень решил вновь попроситься в число участников реалити-шоу, он уже разместил в Интернете видеоролик, где просит подписчиков оказать ему необходимое содействие. Но возможно и то, что Сергей таким образом лишь пытается привлечь к себе внимание и повысить собственную популярность.

4. Алексей Чайчиц отказался от намерения ехать в Китай, встретив после отпуска Елизавету Триандафилиди и Мэри Кулешову. Более того, Алексей предложил Елизавете стать его законной супругой, и Лиза ответила ему согласием. Собрались и другие прежние персонажи проекта, которые от души поздравили Триандафилиди и Чайчица.

5. Алексей Безус не желает признаваться в том, что он уже чрезмерно увлекся алкогольными напитками. Мужчина желает приобрести квартиру в Сочи стоимостью 2 миллиона рублей для своей дочери Мии. По словам Леши, теперь у него вполне стабильные и теплые взаимоотношения с Миленой Безбородовой, однако он никак не упоминает эту девушку, говоря о планах на будущее.

6. По словам Майи Донцовой, в процессе подготовки к ее бракосочетанию с Алексеем Купиным возникли новые проблемы, связанные с паспортом ее бойфренда. Но фактически никто из подписчиков Майи не склонен верить этому сообщению.

7. Выяснилось, что Романа Гриценко не будет на благотворительном вечере, во время которого Маргарита Овсянникова намеревалась рассказать всю правду относительно их взаимоотношений. Оказалось, что юноша уехал, а само мероприятие придется перенести на другую дату. Марго однозначно недовольна сложившейся ситуацией, девушка откровенно жалуется поклонникам на то, что Гриценко проявил себя ненадежным и не заслуживающим доверия человеком.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!