» » Компромат на мать Ольги Рапунцель будет показан в ближайших ах

 

Компромат на мать Ольги Рапунцель будет показан в ближайших эфирах

Читателей: 990 Опубликовано: 10-11-2018, 22:47
 (Голосов: 2)

Компромат на мать Ольги Рапунцель будет показан в ближайших эфирах9 ноября 2018 года стало известно о том, что в прошлом старшая Григорьевская вела себя отнюдь не безукоризненно.

На протяжении достаточно долгого времени все считали Ольгу Рапунцель настоящим позором для семьи Григорьевских. Поклонники телепроекта прекрасно знали о том, что ранее девушка работала в чатах, рассчитанных исключительно на взрослую аудиторию, тогда как Алена Савкина выступала едва ли не в роли положительного примера для сестры. Более того, фанаты реалити-шоу не переставали выражать возмущение из-за того, что Татьяна Владимировна разрешила дочери зарабатывать деньги подобным образом.

Но торжество младшей из сестер над Олей продолжалось недолго. Савкина бездумно поспешила связаться с Ильей Яббаровым и весьма скоро оказалась в «интересном положении», в связи с чем девушка быстро стала однозначно негативной героиней телепередачи. Более того, уже в период беременности Алена проявляла крайнюю неуравновешенность, стремилась кидаться в драки и постоянно устраивала истерики. В Интернете заговорили и о том, что молодая женщина не совсем здорова психически, к тому же возникновению соответствующих сплетен способствовала именно Григорьевская-старшая.

При просмотре ожидаемых эфиров телезрителям станет ясно, что как Ольга, так и Алена не слишком отличаются от их матери. По крайней мере, в юности и Татьяна Владимировна позволяла себе ничуть не меньше, чем ее дочки. В студии городских квартир уже говорили о том, что старшая Григорьевская впервые забеременела, достигнув всего лишь 15 лет, и стала мамой Ольги уже в 16-летнем возрасте.

Компромат на мать Ольги Рапунцель будет показан в ближайших эфирах


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина и Ольга Рапунцель унаследовали легкомыслие и неразборчивость в связях, свойственные прежде их матери Татьяне Владимировне Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!