» » Татьяна Африкантова серьезно поскандалила с Ксенией Бородиной

 

Татьяна Африкантова серьезно поскандалила с Ксенией Бородиной

Читателей: 572 Опубликовано: 10-11-2018, 22:44
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова серьезно поскандалила с Ксенией Бородиной8 ноября 2018 года Африкантова-старшая не смогла сдержать эмоций при столкновении с телеведущей Ксенией Бородиной, из-за чего Татьяна Владимировна даже не стала появляться в студии городских квартир.

Совсем недавно выяснилось, что Марина Африкантова более не сможет сражаться за победу в ежегодном конкурсе «Человек года». При этом сама участница телестройки пока никак не комментирует случившееся, однако ее мать не желает скрывать негодования по этому поводу и щедро делится своим возмущением с посетителями социальных сетей.

Старшая Африкантова могла бы выразить собственное мнение относительно неудачи Марины и в студии городских квартир. По крайней мере, дама была приглашена на съемки одного из выпусков шоу «Бородина против Бузовой». К тому же сама Татьяна Владимировна, если судить по ее постам и видеозаписям, опубликованным в Интернете, планировала ни щадить ни героев реалити-шоу, ни телеведущих проекта.

Однако в итоге ситуация сложилась совершенно не в пользу Африкантовой-старшей. Выяснилось, что она успела поссориться с Бородиной еще до наступления момента выхода в студию. Затем женщина разместила в Сети пост, где упрекнула Ксению в том, что та желала унизить ее достоинство и честь.

Еще неизвестно, из-за чего возникла ссора между Бородиной и матерью Марины Африкантовой. Но, если основываться на некоторых слухах, телеведущая сделала Татьяне Владимировне замечание за видеоролики неприличного содержания, которые та регулярно выкладывает в виртуальное пространство. Ксения настоятельно попросила старшую Африкантову одуматься и перестать буквально втаптывать в грязь не только саму себя, но и дочку.

Свое мнение о том, что послужило причиной конфликта Ксении Бородиной и Татьяны Владимировны Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!