» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2018

Читателей: 448 Опубликовано: 10-11-2018, 13:14
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 ноября 2018:

1. Артем Сорока охотно поделился с подписчиками одновременно двумя приятными известиями. Накануне закончился второй день съемок его клипа, и в виртуальном пространстве в самое ближайшее время появится трек Артема под названием «Дыхание».

2. Сотрудники телестройки снова приступают к поиску новых интересных участников в различных российских городах. 25 ноября 2018 года кастинг-менеджерам предстоит побывать в Тюмени, Ростове, Владивостоке, Санкт-Петербурге для того чтобы найти действительно ярких и способных привлечь внимание телезрителей молодых людей и девушек.

3. Либерж Кпадону вчера приняла участие в съемках весьма интересной российской кинокартины.

4. Дарья Друзьяк не смогла удержаться и приобрела для своего будущего ребенка обувь со звездочками. По мнению молодой женщины, ее малыш должен выделяться из числа других детей абсолютно во всем, поскольку всем известно о том, кто является его отцом.

5. В Интернете опубликованы сплетни, размещенные одной из поклонниц телевизионного шоу, которая утверждает, что после наступления Нового года фанатов телепрограммы ожидают значительные потери. По ее словам, руководство телестройки не пожелало продлевать контракты со многими из персонажей, что касается, в частности, супругов Литвиновых, в связи с чем Виктор и Татьяна будут вынуждены оставить периметр. В то же время с Александрой Черно, как утверждает эта женщина, контракт продлен еще на полгода, тогда как квартиру в соревновании «Человек года» предстоит выиграть Алене Савкиной.

6. Александру Черно глубоко возмущает тот факт, что за всеми ее действиями столь пристально наблюдают, постоянно выставляя девушку в самом непривлекательном свете. Саша уже стремится к максимально спокойной и упорядоченной жизни, ее более не привлекают ежедневное нервное напряжение и стрессы.

7. Бывшая участница телешоу Дарья Лымарь пришла напомнить о своем существовании телеведущему Первого канала Дмитрию Шепелеву.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!