» » Алёна Ашмарина стала очередной матерью-одиночкой

 

Алёна Ашмарина стала очередной матерью-одиночкой

Читателей: 438 Опубликовано: 10-11-2018, 04:07
 (Голосов: 2)

Алёна Ашмарина стала очередной матерью-одиночкой8 ноября 2018 года бывшая участница телестройки Алена Ашмарина, глубоко потрясенная явным предательством со стороны возлюбленного, не смогла более скрывать случившееся от подписчиков.

Совсем недавно в виртуальном пространстве начали распространяться сплетни о том, что Алена, едва успевшая вторично стать матерью, рассталась со своим бойфрендом Ильей Григоренко. После этого и сам молодой человек подтвердил наиболее пугающие предположения фанатов. Правда, парень ничего не сообщил о причинах ссоры с Ашмариной, которая уже является мамой его новорожденной дочки.

Алена также не стала посвящать окружающих в подробности происшедшего. В своем микроблоге женщина опубликовала полный душевной боли пост, где откровенно подчеркнула, что ей снова, причем уже далеко не впервые, пришлось столкнуться с предательством. К тому же Ашмарина, судя по всему, никак не могла ожидать подобного отношения к себе.

Экс-обитательница периметра не отрицает того, что теперь для нее единственной радостью остаются дочери. При этом фолловеры уже поспешили выразить Алене искреннюю поддержку. Многие из них горячо заверили молодую маму в том, что Григоренко вскоре станет всерьез сожалеть о том, что оставил подругу и их малышку. Затем Ашмариной напомнили и о том, что она уже не в первый раз расстается с Ильей. Соответственно, парень еще вполне может передумать и опять вернуться к семейной жизни.

Алёна Ашмарина стала очередной матерью-одиночкой


Свое мнение о том, считаете ли вы возможным воссоединение Алены Ашмариной и Ильи Григоренко после их теперешнего расставания и сочувствуете ли вы прежней участнице реалити-шоу, оказавшейся в роли матери-одиночки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!