» » Сотрудники полиции заинтересовались драками в Доме-2 и начали проверки

 

Сотрудники полиции заинтересовались драками в Доме-2 и начали проверки

Читателей: 461 Опубликовано: 10-11-2018, 02:03
 (Голосов: 1)

Сотрудники полиции заинтересовались драками в Доме-2 и начали проверки8 ноября 2018 года стало известно о том, что сотрудников правоохранительных органов заинтересовало случившееся на телестройке ЧП, и они уже приступили к необходимой проверке.

Немногим более недели назад все виртуальное пространство было поражено кадрами отвратительной потасовки, разразившейся между Ольгой Сударкиной и Натальей Игруновой. Но еще более ужаснулись как обитатели периметра, так и телезрители, увидев, что на лице Наташи в результате этой драки буквально не осталось живого места. К тому же молодой женщине пришлось перенести хирургическое вмешательство, в ее голове сейчас находятся шурупы и пластина из титана.

Нет ничего удивительного в том, что Игрунова однозначно желает наказать Сударкину за содеянное. Еще находясь на больничной койке, Наталья написала на Ольгу заявление в полицию. Выяснилось, что представители соответствующих органов действительно не оставили создавшуюся ситуацию без внимания.

В периметре, а затем и на Острове любви будет проведена тотальная проверка. При этом немалые проблемы угрожают не только устроившей настоящий дебош Сударкиной, но и героям реалити-шоу, не имеющим российского гражданства и проживающим в стране нелегально. В частности, речь идет об Алексее Купине, Викторе Литвинове, Татьяне Мусульбес и некоторых других участниках телепередачи.

Сотрудники полиции заинтересовались драками в Доме-2 и начали проверки


Свое мнение о том, какие секреты могут обнаружиться в результате тщательной инспекции всего, что происходит на телестройке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!