» » Семейство Рапунцелей потеряло все шансы выиграть квартиру

 

Семейство Рапунцелей потеряло все шансы выиграть квартиру

Читателей: 339 Опубликовано: 10-11-2018, 02:01
 (Голосов: 1)

Семейство Рапунцелей потеряло все шансы выиграть квартиру4 ноября 2018 года фанатам телевизионного шоу стало известно о том, что семье «проектного бренда» Ольги Рапунцель вновь нанесен удар, причем достаточно серьезный.

Многие из поклонников телепрограммы прекрасно помнят о том, как Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко совсем недавно весьма эмоционально рассуждали по поводу состязания «Человек года» и возможности выиграть московскую жилплощадь. Эти двое нисколько не сомневались в том, что именно они являются не только наиболее достойными, но и фактически единственными кандидатами на лидерство в данном конкурсе. Дмитренко и Рапунцель были уверены в том, что они, в отличие от их конкурентов, полностью выполнили задачу телестройки, поскольку встретили в периметре друг друга, стали мужем и женой, и, что имеет существенное значение, обзавелись ребенком.

Всем известно и о том, что для этой пары оказался крайне болезненным ударом тот факт, что ни Оля, ни Дима не смогли пройти отборочного тура для участия в соревновании. К тому же и позднее их коллеги по периметру, относящиеся к этой семье далеко не самым лучшим образом, не пожелали возвращать в конкурс Рапунцель и Дмитренко, хотя у них и имелась соответствующая возможность.

Последним шансом для знаменитого семейства оставалась старшая Григорьевская. Татьяна Владимировна получила право представлять в состязании дочерей, в первую очередь Ольгу. При этом многие, в том числе и сама Рапунцель, искренне полагали, что мать Алены и Оли сумеет стать победительницей конкурса.

Но, если исходить из последней информации с Поляны, Татьяна Владимировна Григорьевская также была исключена из числа участников состязания. В то же время Алена Савкина едва ли станет делиться выигранным призом даже с собственной сестрой, если она в итоге окажется лидером соревнования.

Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, которые напрасно рассчитывали на победу в конкурсе «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!