» » Ольга Гажиенко не удержалась от наезда на Алиану Устиненко

 

Ольга Гажиенко не удержалась от наезда на Алиану Устиненко

Читателей: 446 Опубликовано: 9-11-2018, 14:46
 (Голосов: 2)

Ольга Гажиенко не удержалась от наезда на Алиану Устиненко7 ноября 2018 года Ольга Гажиенко не стала церемониться с Алианой Устиненко-Гобозовой.

Романтические отношения Алианы и Андрея Шабарина на протяжении последних дней являются предметом самого активного обсуждения. К тому же Устиненко в основном была вынуждена выслушать и прочесть в Интернете крайне нелицеприятные критические высказывания, которые нередко звучали откровенно оскорбительно для этой молодой женщины. Видимо, Алиана оказалась совершенно не готовой к такому развитию событий.

Но Ольга Гажиенко высказалась в адрес Устиненко по иному поводу. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Оля разместила новый пост, где заговорила о материнстве. По словам бывшей героини реалити-шоу, лучшим моментом за всю ее жизнь оказалось рождение ее сынишки Кирилла, и Гажиенко уже свыше 5 лет искренне наслаждается ролью мамы.

Вероятно, именно по этой причине, как утверждает сама Ольга, она не в силах понять безответственных матерей, называемых «кукушками». Гажиенко не представляет себе, каким образом женщины решаются оставлять детей с дедушкой или бабушкой, чтобы пойти на телепередачу в надежде встретить там свою любовь. При этом Оля в особенности подчеркнула тот факт, что она не пытается осуждать кого бы то ни было, поскольку жизненные ситуации могут быть различными.

Хотя Гажиенко и не упомянула никаких имен, нет сомнений в том, что женщина имела в виду Устиненко. К тому же с рассуждениями Ольги согласились и большинство ее подписчиков, отметив, что Алиана теперь поступает ничуть не лучше, чем Александра Шева, променявшая родную дочь на представителя сильного пола.

Ольга Гажиенко не удержалась от наезда на Алиану Устиненко


Свое мнение о том, является ли критика Ольги Гажиенко в отношении Алианы Устиненко справедливой и заслуженной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!