» » Александра Черно наехала на Майю Донцову из-за падающих рейтингов

 

Александра Черно наехала на Майю Донцову из-за падающих рейтингов

Читателей: 310 Опубликовано: 9-11-2018, 14:40
 (Голосов: 1)

Александра Черно наехала на Майю Донцову из-за падающих рейтингов8 ноября 2018 года участница телестройки Александра Черно, которой категорически не понравилась сложившаяся ситуация, крайне бесцеремонно обошлась с коллегой по периметру Майей Донцовой.

Из-за даты торжественного бракосочетания, а также желанных гостей между парами Майи Донцовой и Алексея Купина и Александры Черно и Иосифа Оганесяна вспыхнул грандиозный скандал. Правда, в результате доверительной беседы Алексей и Саша все же смогли договориться и найти некоторый компромисс, но Донцова продолжала настаивать на своих требованиях.

Оскорбленная нелицеприятными словами в отношении себя, Майя даже не попыталась скрыть обиду. К тому же в процессе лобного места в присутствии всех товарищей по телепрограмме девушка подчеркнула, что она не собирается уступать Черно и переносить день свадьбы, о которой давно мечтала Донцова.

Исходя из настроения Александры, подруга Оганесяна также не намеревается отказываться от своих намерений. Саша стремится непременно заключить официальный брак уже в декабре нынешнего года, более того, она готова действовать любыми методами ради того, чтобы приятели из числа персонажей телепередачи оказались именно на ее свадебной церемонии. К тому же с Майей Черно теперь ведет себя чрезвычайно агрессивно и грубо, судя по ее поведению, Александра окончательно перестала считать Донцову приятельницей.



Свое мнение о ссоре Александры Черно и Майи Донцовой в связи с намеченным днем свадьбы вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!