» » Татьяна Африкантова вновь крупно опозорила Марину Африкантову

 

Татьяна Африкантова вновь крупно опозорила Марину Африкантову

Читателей: 502 Опубликовано: 9-11-2018, 00:10
 (Голосов: 2)

Татьяна Африкантова вновь крупно опозорила Марину Африкантову7 ноября 2018 года участница реалити-шоу Марина Африкантова в очередной раз была вынуждена стыдиться того, как ведет себя ее мать Татьяна Владимировна.

Судя по всему, и самой Марине, и подписчикам старшей Африкантовой давно следовало привыкнуть к бесцеремонным поступкам женщины. Всем известно и о том, что Татьяна Владимировна, потеряв возможность выступать в проектных эфирах, теперь усиленно привлекает к себе внимание в прямом эфире социальной сети Инстаграм. При этом ее беспардонные выходки и разговоры на слишком интимные темы поражают не только других людей, но и Марину, которая уже давно потеряла надежду образумить мать.

Совсем недавно Африкантова-старшая, добивающаяся максимальной популярности и всеобщего внимания к своей персоне, в очередной раз подвергла значительному унижению дочь. Нет ничего удивительного в том, что самолюбие Марины пострадает из-за подобных высказываний Татьяны Владимировны.

В Сети появился видеоролик, на котором старшая Африкантова без всякого смущения показывает всем собственные плавки. Более того, женщина не скрывает удивления из-за того, что ее пятая точка является столь крупноразмерной. Но далее Татьяна Владимировна опять оказывается не в силах вовремя остановиться. Мать Марины Африкантовой предлагает оператору, своей приятельнице, понюхать ее нижнее белье, к тому же она сама несколько раз проделывает соответствующую манипуляцию. Африкантова-старшая немедленно проинформировала и зрителей об отсутствии всяких неприятных запахов, подчеркнув, что она два раза в год обязательно бывает у врача-гинеколога.



Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о том, насколько ее чрезмерная раскованность вредит ее дочери Марине, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!