» » За сколько Юлия Ефременкова купила квартиру в Москве?

 

За сколько Юлия Ефременкова купила квартиру в Москве?

Читателей: 517 Опубликовано: 9-11-2018, 00:08
 (Голосов: 1)

За сколько Юлия Ефременкова купила квартиру в Москве?7 ноября 2018 года Юлия Ефременкова сообщила подписчикам о том, в какую сумму ей обошлась жилплощадь в столице.

Еще в период участия в телестройке Юля никогда не отрицала того, что желает навсегда переехать в Москву. Более того, молодая женщина подчеркивала, что в столице стремится обитать и ее названная мать, которой к тому же требуется весьма недешевое лечение и добросовестный уход, соответственно, ей следует проживать совместно с Ефременковой.

Совсем недавно заветная мечта Юлии стала реальностью. Экс-участница телестройки, ставшая теперь проектной телеведущей, наконец, смогла приобрести недвижимость на территории столицы. Уже в ближайшее время Ефременкова намеревается отметить новоселье.

Однако пока Юля сосредоточена главным образом на ремонте нового жилища и необходимости трудиться значительно больше, чем прежде. Как утверждает девушка, ради приобретения квартиры она рассталась со всеми имеющимися у нее сбережениями, составляющими около 4 миллионов рублей. Сейчас Ефременкова должна накопить достаточно денежных средств для покупки достойной обстановки и осуществления ремонта.

За сколько Юлия Ефременкова купила квартиру в Москве?


Свое мнение о том, рады ли вы за Юлию Ефременкову, сумевшую купить жилье в Москве, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!