» » Сыну Евгении Феофилактовой поставили очередной пугающий диагноз

 

Сыну Евгении Феофилактовой поставили очередной пугающий диагноз

Читателей: 605 Опубликовано: 8-11-2018, 11:53
 (Голосов: 1)

Сыну Евгении Феофилактовой поставили очередной пугающий диагноз6 ноября 2018 года маленькому Даниэлю Гусеву, сыну Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, был поставлен диагноз, который не может не встревожить родителей.

Посетители социальных сетей давно не скрывают явных сомнений в адекватности и наличии полноценных умственных способностей как у самого Антона, так и у его ребенка. Многие уже обратили внимание на то, что Даниэль, уже достигший 6-летнего возраста, говорит не слишком внятно и чисто, к тому же речь мальчика часто кажется достаточно бессвязной. Более того, паренек увлекается некими странными и необычными танцами, хотя у Даниэля полностью отсутствуют и музыкальный слух, и хотя бы минимальное чувство ритма.

Но теперь подобное поведение сына бывших участников реалити-шоу наконец получило вполне логичное и понятное объяснение. Подписчики определили, что ребенок страдает синдромом Туретта. Если исходить из описания этого таинственного заболевания, становится ясно, что перспективы на будущее и самого мальчика, и его близких родственников являются весьма безрадостными.

Судя по всему, далее Даниэль станет вести себя еще более неадекватно, поскольку он будет постоянно подвергаться конвульсиям и тикам, которые он никак не сможет контролировать. Но максимальное беспокойство у поклонников телестройки вызывает тот факт, что в скором времени сын Антона и Жени может начать откровенно коверкать слова и без стеснения позволять себе самые грубые и нецензурные выражения в общественных местах, абсолютно не осознавая недопустимости своего поведения.

При этом люди, высказавшие на просторах Интернета подобные соображения, вовсе не намереваются унизить или дискредитировать мальчика. Они всячески надеются заставить Евгению Феофилактову понять, что ей необходимо вплотную заняться состоянием здоровья сынишки, пока не стало слишком поздно.

Сыну Евгении Феофилактовой поставили очередной пугающий диагноз


Свое мнение о том, действительно ли Даниэль Гусев на самом деле страдает серьезным заболеванием и матери следует немедленно обратить внимание на проблемы ребенка, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!