» » Лилия Четрару показала поклонникам нового бойфренда

 

Лилия Четрару показала поклонникам нового бойфренда

Читателей: 776 Опубликовано: 8-11-2018, 00:08
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару показала поклонникам нового бойфренда6 ноября 2018 года бывшая участница телевизионного шоу Лилия Четрару впервые после разрыва с Сергеем Захарьяшем решилась продемонстрировать поклонникам своего нового друга.

Как и предвидели приверженцы телестройки, Сергей и Лилия после ухода из периметра оставались вместе совсем недолго. Менее чем через два месяца после того, как эта пара покинула проект, Захарьяш и Четрару объявили всем о разрыве взаимоотношений, после чего молодой человек отправился на отдых на Бали и провел в этих краях несколько месяцев.

В то же время фанатам телепрограммы до самого последнего времени ничего не было известно о Лиле, которая уже давно не слишком часто появляется в социальных сетях. К тому же в начале осени подписчиков Четрару всерьез обеспокоило отсутствие девушки в Инстаграме на протяжении недели. Фолловеры действительно полагали, что с Лилией, известной своим пристрастием к роскошной жизни и состоятельным мужчинам, вполне могло случиться что-то нежелательное.

К счастью, выяснилось, что в личной жизни экс-обитательницы периметра произошли перемены к лучшему. Фактически накануне Четрару охотно показала подписчикам нового возлюбленного, более того, молодая женщина нисколько не скрывала того, что чувствует себя абсолютно счастливой и испытывает к теперешнему избраннику самые горячие и сильные чувства. В настоящее время эти двое совместно проводят отпуск на территории Израиля. Как утверждает сама Лилия, вскоре она ожидает от бойфренда и официального предложения стать его женой, после чего пара устроит шикарное бракосочетание.

Многочисленные подписчики Четрару уже успели дать оценку ее выбору. Большинство из них полагают, что новый приятель Лили выглядит гораздо симпатичнее по сравнению с Захарьяшем, к тому же этот представитель сильного пола наверняка значительно более серьезен, чем легкомысленный Сергей.

Лилия Четрару показала поклонникам нового бойфренда


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Лилию Четрару, в личной жизни которой, наконец, случились позитивные изменения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!