» » Марину Африкантову выгнали с конкурса Человек года 2018

 

Марину Африкантову выгнали с конкурса Человек года 2018

Читателей: 572 Опубликовано: 7-11-2018, 11:47
 (Голосов: 1)

Марину Африкантову выгнали с конкурса Человек года 20184 ноября 2018 года оказалось, что Марина Африкантова потерпела поражение.

Начавшееся немногим более месяца назад состязание «Человек года» стало для многих участников реалити-шоу серьезнейшим испытанием. В частности, семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко и сейчас не в состоянии прийти в себя от потрясения из-за того, что у них не было возможности хотя бы включиться в сражение за столичную недвижимость. В то же время Илья Яббаров лишь в связи с благоприятным стечением обстоятельств смог вторично вернуться в конкурс.

В отличие от многих товарищей по телепроекту, Марина Африкантова изначально и до самого последнего времени смотрела на ситуацию с оптимизмом. Обладая опытом участия в таких соревнованиях, молодая женщина нисколько не сомневалась в том, что без особых усилий попадет в финал. Но сопутствовавшая Африкантовой на протяжении всех последних недель удача неожиданно предпочла от нее отвернуться.

Старшая Африкантова уже сообщила о полнейшем провале дочери. С помощью чрезмерно откровенной Татьяны Владимировны поклонникам телепрограммы уже известно о том, что Марина более не сражается за почетный титул и московскую квартиру.

Правда, при этом сама героиня телепередачи старается не огорчаться, однако Африкантова-старшая планирует мстить, желая разобраться не только с обитателями периметра, проголосовавшими против ее дочери, но и с руководителями телевизионного шоу.

Марину Африкантову выгнали с конкурса Человек года 2018


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о выбытии Марины Африкантовой из конкурса «Человек года», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!