» » Александра Черно вновь унизила Иосифа Оганесяна на всю страну

 

Александра Черно вновь унизила Иосифа Оганесяна на всю страну

Читателей: 346 Опубликовано: 7-11-2018, 11:44
 (Голосов: 1)

Александра Черно вновь унизила Иосифа Оганесяна на всю страну30 октября 2018 года участница телепроекта Александра Черно не постеснялась снова унизить в присутствии других людей своего возлюбленного Иосифа Оганесяна. При этом окружающим неясно, из-за чего Иосиф терпит подобное обращение.

Уже в течение пары недель продолжается подготовка этих двоих к бракосочетанию. Правда, до самого последнего времени было неизвестно, станут ли все же Оганесян и Черно законными супругами. В этом нет ничего удивительного, поскольку родители молодого человека не желали даже приезжать в Москву из-за крайне некрасивого поведения Саши. При этом и родственники Александры явно не радовались зятю, обладающему армянскими корнями.

Однако, к счастью для Черно, стремящейся как можно скорее выйти замуж и обзавестись детьми, отношения со старшими членами семьи в итоге были урегулированы. Но ситуацию опять испортил новый отвратительный поступок, который позволила себе Саша. Всем понятно, что после случившегося родня Оганесяна снова будет испытывать стыд и за невестку, и за сына.

Приверженцев реалити-шоу потрясли кадры предстоящего эфира, запечатлевшие скандал, устроенный Александрой без всяких причин. Крайне недовольная тем, что бойфренд, занятый общением с товарищами по телестройке, не обратил внимания на ее просьбу подойти поближе, Черно разгневалась и готова была увести Иосифа силой. К тому же со стороны эта пара более всего напоминала разъяренную хозяйку и покорного, лишенного каких бы то ни было прав пса.



Свое мнение о том, почему Иосиф Оганесян позволяет своей подруге Александре Черно вести себя по отношению к нему настолько грубо и бесцеремонно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!