» » Андрей Шабарин рассказал о поездке с Алианой Устиненко в отель без камер

 

Андрей Шабарин рассказал о поездке с Алианой Устиненко в отель без камер

Читателей: 593 Опубликовано: 6-11-2018, 21:38
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин рассказал о поездке с Алианой Устиненко в отель без камер5 ноября 2018 года участник реалити-шоу Андрей Шабарин счел возможным сообщить окружающим подробности его физической близости с Алианой Устиненко-Гобозовой.

Хотя сама Алиана пытается изобразить из себя суровую и недоступную даму, пытаясь удерживать Андрея на определенном расстоянии, поклонники телестойки откровенно насмехаются над экс-супругой Александра Гобозова. В частности, почти никто не сомневается в том, что еще во время пребывания на Поляне после соревнования «Человек года», из участия в котором Алиана выбыла вопреки своим ожиданиям и планам, она и Шабарин провели ночь совместно. Только по этой причине молодая женщина и завела речь о чувствах к герою телевизионной программы, легкомыслие и непостоянство которого ни для кого не являются тайной.

Обязательно к просмотру: дом 2 7 ноября 2018

Но после путешествия в гостиницу без наблюдения камер все окончательно прояснилось. Сам Шабарин уже не стал отрицать того, что между ним и Устиненко произошло волшебство. К тому же мужчина откровенно подчеркнул тот факт, что у них с Алианой случалась близость как на Острове любви, так и в столице.

Однако, судя по всему, Андрею не приходится надеяться на что-либо более серьезное, помимо физических контактов. Как утверждает сам участник телестройки, Устиненко не намеревается давать их отношениям никаких шансов для развития, говоря о негативной реакции проектного коллектива и резкой критике не только со стороны недоброжелателей, но и ближайших друзей.

Андрей Шабарин рассказал о поездке с Алианой Устиненко в отель без камер


Свое мнение о том, действительно ли интимная близость между Алианой Устиненко и Андреем Шабариным никогда не перерастет во что-либо более значительное, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!