» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2018

Читателей: 397 Опубликовано: 6-11-2018, 17:11
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 ноября 2018:

1. Накануне Андрею Черкасову удалось выполнить одновременно два заветных желания его возлюбленной. Кристина Ослина стремилась увидеть Сейшелы «сверху», и Черкасов охотно прокатил девушку на вертолете. Но еще ничего неизвестно о том, каким образом и какую именно вторую мечту подруги сумел осуществить Андрей.

2. По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, ее дочь Марина выбыла из числа участников соревнования «Человек года».

3. Наталья Игрунова намеревается вернуться в периметр немедленно по окончании пребывания в медицинском учреждении. Наташа уже подала заявление на жестоко избившую ее Ольгу Сударкину в полицию, на Олю завели соответствующее уголовное дело, которым уже вплотную занимаются сотрудники прокуратуры. Игрунова надеется на то, что в итоге Сударкина окажется за решеткой или, по крайней мере, получит в качестве наказания условный срок. Все расходы по необходимому для Наташи лечению несет реалити-шоу.

4. Стало известно о том, что Юлия Ефременкова сумела приобрести недвижимость в столице. В ближайшее время молодая женщина займется ремонтом новой квартиры, чтобы как можно скорее туда переехать.

5. Александра Черно безрезультатно пытается найти людей, занимающихся предоставлением в аренду и прокат дорогостоящих автомобилей для свадебных церемоний.

6. Артем Сорока не скрывает того факта, что Елена Баранова ему симпатична, однако парня раздражает ее склонность к постоянным жалобам и выражению недовольства. Артем еще не уверен в том, что сможет примириться с подобным недостатком у девушки, с которой он действительно пожелает строить отношения.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!