» » Татьяна Африкантова разболтала об интимных проблемах своей дочери

 

Татьяна Африкантова разболтала об интимных проблемах своей дочери

Читателей: 517 Опубликовано: 6-11-2018, 17:08
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова разболтала об интимных проблемах своей дочери4 ноября 2018 года чрезмерно откровенная и разговорчивая Африкантова-старшая открыла общественности интимный секрет своей дочери Марины и возлюбленного девушки Романа Капаклы.

Уже на протяжении нескольких недель Татьяна Владимировна не перестает крайне нелестно высказываться по адресу участников реалити-шоу, в особенности это касается конкурентов Марины в соревновании «Человек года». Из-за ее злого языка уже довелось пострадать Илье Яббарову, Алене Савкиной и некоторым другим героям реалити-шоу. Более того, дама не стала щадить и возможного зятя, однако, пытаясь дискредитировать в глазах окружающих Романа, старшая Африкантова перешагнула через все допустимые границы, более того, она невольно унизила и задела и собственную дочку.

Татьяна Владимировна заговорила в виртуальном пространстве об ожидаемом вступлении Марины в брак. Выяснилось, что женщину весьма тревожит то, что Капаклы не торопится узаконить отношения с подругой. В связи с этим сама Африкантова-старшая готова поспешить на выручку Марине, поскольку хрупкая девушка не сумеет самостоятельно дотянуть до ЗАГСа такого мускулистого и крепкого молодого человека, как Рома.

Более того, трудности из-за веса, как утверждает Татьяна Владимировна, уже успели негативно отразиться и на интимных отношениях Африкантовой и Капаклы. По словам матери Марины, ее дочь многократно жаловалась на то, что бойфренд, слишком разъевшийся на курице и гречневой крупе, уже весит столь много, что способен запросто придавить возлюбленную при нахождении в кровати.

Татьяна Африкантова разболтала об интимных проблемах своей дочери


Свое мнение о том, следовало ли Татьяне Владимировне Африкантовой обсуждать подобные деликатные вопросы на просторах Интернета, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!