» » Ольга Рапунцель рыдала и просила прощения у ничего не понимающего Влада Кадони

 

Ольга Рапунцель рыдала и просила прощения у ничего не понимающего Влада Кадони

Читателей: 273 Опубликовано: 6-11-2018, 12:01
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рыдала и просила прощения у ничего не понимающего Влада Кадони5 ноября 2018 года молодая мать Ольга Рапунцель, не сумев удержаться от слез, умоляла телеведущего Влада Кадони ее простить, хотя сам сотрудник реалити-шоу был явно ошеломлен происходящим.

Ни для кого не являются секретом частые ссоры Оли с телеведущими и коллегами по телепередаче. На этот раз Рапунцель также не смогла держать себя в руках с того момента, когда Влад появился на пороге вип-жилища. Желая объяснить свое подавленное настроение, женщина рассказала о том, что она регулярно не высыпается и крайне устает, ухаживая за маленькой Василисой. Но, вопреки ее ожиданиям, Кадони не проявил к новоиспеченной маме никакого сочувствия.

Но, если ориентироваться на анонс предстоящего эфира, разговор Влада со знаменитым семейством тет-а-тет внезапно повернулся абсолютно неожиданно. Ольга, готовая уже в очередной раз устроить истерику из-за недовольства телеведущими, вдруг бросилась в объятия Кадони и попросила у него прощения, чем в немалой степени поразила самого мужчину. Однако при этом Рапунцель не упустила шанса и высказать ряд претензий.

Оля не стала отрицать того, что дожидается перемен в отношении Влада к ней и Дмитрию Дмитренко. Более того, не остается сомнений и в том, что молодая мама желает не только снисхождения со стороны Кадони, но и его душевного расположения к ее семье. Правда, Ольга все же осознает, что в связи с достаточно непростым характером телеведущего подобное едва ли произойдет в действительности.



Свое мнение о том, как повела себя Ольга Рапунцель, общаясь с Владом Кадони, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!