» » Наталия Игрунова твердо решила посадить Ольгу Сударкину в тюрьму

 

Наталия Игрунова твердо решила посадить Ольгу Сударкину в тюрьму

Читателей: 538 Опубликовано: 6-11-2018, 11:59
 (Голосов: 1)

Наталия Игрунова твердо решила посадить Ольгу Сударкину в тюрьму4 ноября 2018 года поклонникам телестройки стало понятно, что Наталья Игрунова на самом деле настроена отправить Ольгу Сударкину в тюрьму и уже предприняла первые шаги в этом направлении.

Как участников реалити-шоу, так и фанатов телевизионного проекта глубоко поразила отвратительная потасовка, разыгравшаяся между Игруновой и Сударкиной. Еще более потряс окружающих тот факт, что Ольга абсолютно не была наказана за то, что она столь безжалостно избила коллегу по периметру. При этом Наталья, на лицо которой после драки было буквально невозможно смотреть, только по счастливому стечению обстоятельств не осталась навсегда инвалидом.

Но Игрунову еще только ожидают наиболее значительные испытания, связанные с лечением. Несколько дней назад Наташа подверглась серьезной операции, и еще неясно, сможет ли прижиться на ее лице сетка из титана либо доктора будут вынуждены ее удалить. В таком случае героине телепередачи предстоит деформация лица, хотя уже теперь ее внешний вид испорчен появившимся шрамом.

При этом Наталья, вопреки опасениям приверженцев шоу, твердо решила наказать противницу за содеянное. Выяснилось, что Игрунова уже подала заявление в правоохранительные органы и теперь дожидается принятия решения об открытии уголовного дела. Наташа рассчитывает на то, что Ольга не отделается условным сроком, а действительно понесет заслуженное ею наказание.

Наталия Игрунова твердо решила посадить Ольгу Сударкину в тюрьму


Свое мнение о том, правильно ли поступила Наталья Игрунова, написав заявление в полицию на избившую ее Ольгу Сударкину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!