» » Что случилось с квартирой Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой?

 

Что случилось с квартирой Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой?

Читателей: 662 Опубликовано: 5-11-2018, 21:29
 (Голосов: 1)

Что случилось с квартирой Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой?4 ноября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что произошло с той квартирой, которую пара Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой купила сразу после свадебного торжества.

Ни для кого не является тайной тот факт, что брак Эллы и Игоря однозначно оказался не самым удачным. Вне пределов телепроекта эти двое оставались вместе менее двух лет, при этом фактически никто не был удивлен и их решением окончательно распрощаться.

Видимо, и сами Суханова и Трегубенко предусмотрели подобное развитие ситуации и были готовы к происшедшему. Невзирая на то, что создавшееся положение выглядело достаточно непростым и неприятным, Игорь и Элла все же смогли расстаться мирно, не конфликтуя между собой, без всяких трудностей они разделили и приобретенное в период их брака имущество.

Уже известно о том, что жилплощадь, купленная после бракосочетания, оказалась в распоряжении Сухановой. Как утверждает сама бывшая участница телешоу, даже после разрыва отношений она и Трегубенко объединились против беспринципного застройщика и смогли выиграть дело в суде. В дальнейшем Элла предложила Игорю выкупить принадлежащую ему долю. Теперь она размышляет над тем, как поступить с недвижимостью, сообщив, что не собирается лично обитать в этом жилище, поскольку для нее нахождение в указанной квартире окажется крайне мучительным.

Что случилось с квартирой Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой?


Свое мнение о том, правильно ли Игорь Трегубенко и Элла Суханова распорядились жилплощадью, приобретенной ими после заключения брака, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!