» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2018

Читателей: 386 Опубликовано: 5-11-2018, 13:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 ноября 2018:

1. Алексей Купин, покинув Поляну, вылетел на Остров любви, чтобы подготовиться к сейшельской свадьбе со своей подругой Майей Донцовой, праздник намечен на начало декабря.

2. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой вернулась с Острова любви на Поляну для того, чтобы участвовать в следующем этапе соревнования «Человек года».

3. В результате голосования, состоявшегося в прошлую субботу, телестройку был вынужден покинуть Сергей Крылов. При этом «тракторист» принял решение оставаться в Москве и объявил о сборе финансовых средств для оказания помощи самому себе.

4. Многие из прежних участников телевизионного проекта намереваются посетить благотворительный вечер, о котором уже сообщали Маргарита Овсянникова и Роман Гриценко. Присутствовать на мероприятии намереваются Елизавета Триандафилиди и Мэри Кулешова по возвращении из отпуска, собирается прийти Арай Чобанян и ряд других экс-обитателей периметра.

5. По словам Алексея Безуса, он действительно по-настоящему неравнодушен к Милене Безбородовой и готов сделать абсолютно все ради счастья этой девушки.

6. Егор Холявин, который едва успел прийти в себя после пребывания в реанимации из-за осложнений, возникших в результате последней пластической операции, намеревается опять прибегнуть к хирургическому вмешательству ради изменения собственной внешности. Парень желает и далее преображать самого себя, полагая, видимо, что для совершенствования не существует пределов.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!