» » Татьяна Африкантова вновь в пух и прах уничтожила Ирину Агибалову

 

Татьяна Африкантова вновь в пух и прах уничтожила Ирину Агибалову

Читателей: 256 Опубликовано: 5-11-2018, 12:58
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова вновь в пух и прах уничтожила Ирину Агибалову3 ноября 2018 года потерявшая терпение из-за непрекращающихся выпадов в свой адрес старшая Африкантова крайне резко поставила на место Ирину Александровну Агибалову.

Противостояние этих двух дам продолжается уже на протяжении нескольких лет. Хотя Татьяне Владимировне уже довелось выплатить знаменитой коллеге по реалити-шоу значительную сумму за моральный ущерб, мать Марины Африкантовой все же не желает успокаиваться. При этом и Агибалова-старшая обычно не остается в долгу.

Едва Татьяна Владимировна позволила себе иронические замечания в отношении Маргариты Марсо, посмеявшись над крупными ушами молодой женщины, как Ирина Александровна с яростью бросилась защищать дочь. Она не стала скрывать того, что видит в старшей Африкантовой самую обычную неудачницу как в том, что касается детей, так и в плане личной жизни.

Нет ничего удивительного в том, что слова Ирины Александровны о том, что Татьяна Владимировна не смогла реализоваться в качестве матери, вывели женщину из себя. В Интернете фактически сразу появилась полная гнева видеозапись, где Африкантова-старшая ехидно посмеялась над явным стремлением соперницы выглядеть моложе своих лет, причем максимальное количество иронических высказываний вызвал именно голос бабушки троих внуков. К тому же в порыве эмоций Татьяна Владимировна откровенно выразила желание расправиться с давней конкуренткой, разбив голову Агибаловой о стену. Правда, сама Ирина Александровна пока никак не отреагировала на данный выпад.



Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и Ирины Александровны Агибаловой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!