» » Алену Савкину засыпали пачками денег лишь бы она осталась

 

Алену Савкину засыпали пачками денег лишь бы она осталась

Читателей: 532 Опубликовано: 5-11-2018, 12:55
 (Голосов: 2)

Алену Савкину засыпали пачками денег лишь бы она осталась3 ноября 2018 года стало известно о том, что организаторы реалити-шоу, стремясь загладить собственную вину, оказывают Алене Савкиной щедрую финансовую поддержку.

Будущая мама уже вторично оказывается в роли «участника месяца», хотя в эфирах Алена почти не показывается. Савкина едва ли не постоянно находится либо за пределами периметра, либо в своей комнате за балдахином, товарищи по телепроекту весьма нечасто видят молодую женщину в общем доме или на лобных местах.

Правда, уже имеется определенное объяснение столь явной симпатии к Алене со стороны поклонников телевизионной программы. Вполне возможно, что организаторы телестройки, чувствуя свою вину, стараются таким образом задобрить младшую сестру Ольги Рапунцель. В этом нет ничего удивительного, поскольку ранее именно с подачи телеведущих и руководства телепередачи у Савкиной начались романтические отношения с Ильей Яббаровым. К тому же в дальнейшем ведущие телешоу оказали содействие связи отца ребенка Алены с Маргаритой Ларченко.

При этом будущая одинокая мать получает от проекта и другие материальные поощрения. Кроме 100 тысяч рублей, которые Савкина заработала за участие в голосовании ТНТ-клаб, девушке назначен достаточно высокий ежемесячный гонорар. Более того, на денежном довольствии пребывает даже еще не родившийся младенец Алены.

Алену Савкину засыпали пачками денег лишь бы она осталась


Свое мнение о том, действительно ли организаторы телевизионной программы стараются загладить вину перед Аленой Савкиной с помощью материальной компенсации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!